返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市海红机械有限公司

三维焊接柔性平台、柔性焊接平台、机床铸件、加工中心副工作台、三维柔性焊接平板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 江苏三维焊接柔性平台定制-泊头海红机械-三维柔性焊接工装
江苏三维焊接柔性平台定制-泊头海红机械-三维柔性焊接工装
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16江苏三维焊接柔性平台定制-泊头海红机械-三维柔性焊接工装 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-04-19 08:33
  询价
详细信息
 三维柔性焊接工装材质:铸造件(HT300),进行整体退火热处理内应力后放置三到六个月自然时效处理。三维柔性焊接工装工作面的五个工作面都有100x100 mm或50x50mm的带有网格标注的孔。其五个面的平面、平行、垂直公差精度以及孔与孔的位置精度都是非常高的,在台面上的定位和台面与其它模块之间的组合都具有足够的使用精度要求。基础台面的尺寸从1000x1000mm到4000x2000mm可以任意选择,尺寸可以定做。
焊接平台对防锈底漆要求和如何保养
(一)、焊接平台对防锈底漆要求
焊接平台对防锈底漆的基本要求是什么呢?三维焊接柔性平台为您介绍焊接平台对防锈底漆有哪些要求。
与铸件表面有良好的附着力,有良好的防锈性能,对其上层油漆有良好的结合力,便于施工和保存等。
常用的防锈底漆有油脂漆。树脂漆。沥青漆等。它们的性能和应用范围各不相同。焊接平板经清理。检验合格后。通常在非加工面或全部表面上涂以防锈漆。应用时应仔细了解。在选用。在生产中焊接平板一般用人工刷漆工艺简单。经济方便适用于单件生产的铸件。
1、焊接平台的工作环境。各种防锈漆适用的工作环境是不同的。因此在选择是应了解焊接平板的工作环境。
2、底漆与上层漆不须配套。焊接平板除了上底漆之外。还要上面漆。面漆多数是在机械加工之后进行。因此应考虑底漆与面漆之间的粘合。通常同类漆料配制的底漆与面漆是配套的。具有较强的粘合力。不同类型漆料配制的底漆与面漆。可能不配套。互相不能很好粘合。因而要了解漆的性能。
3、防锈底漆的施工方法。防锈底漆各自都有自己好的施工涂装方法。要确认本厂或车间是否具备这样的条件。
焊接平板按标准。产品制成筋板式和箱体式。工作面有长方形。材料HT200.工作面采用刮研工艺。工作面上可加工V形。T形。U形槽和圆孔。长孔等。焊接平板是用于工件焊接的平面基准器具。平板按装应调至水平。负荷均匀分布于各支点上。环境温度(20±5℃)使用时应避免振动。
焊接平台规格:一般不大于3000*8000mm大于此规格时可拼接使用。
(二)、在日常中是如何保养焊接平台的
焊接平台厂家所生产的焊接平台并不是24小时工作的,机器也是需要休息的,一直运转只会造成焊接平台的损坏,那么在日常的工作中,当焊接平台不使用,不工作的时候,也是它被充分保养的时候,具体的保养方法如下:
焊接平台的保养知识:
1、为了防止焊接平台发生的变形,在吊装铸铁平板时,要用四根同样长度的钢丝绳同时挂住铸铁平板上得四个起重孔,将焊接平台平稳吊装在运输工具上。
2、将焊接平台支承点垫好、垫平,保证每个支撑点受力均匀,保证整个焊接平台平稳。
3、焊接平台安装时将各个支撑点用调整垫铁垫好、垫实,由技术人员将焊接平台调整至合格精度。
4、焊接平台使用时要轻拿轻放工件,不要在焊接平台上挪动比较粗糙的工件,以免对焊接平台工作面造成磕碰、划伤等损坏。
5、为了防止焊接平台整体变形,使用完毕后,要将工件从焊接平台上拿下来,避免工件长时间对焊接平台重压造成它的变形。
6、铸铁平板不用时要及时将工作面洗净,然后涂上一层防锈油,并用防锈纸盖上,用焊接平台的外包装将铸铁平板盖好,以防止平时不注意造成对焊接平台工作面的损伤。
7、焊接平台应安装在通风、干燥的环境中,并远离热源、有腐蚀的气体、有腐蚀的液体。
8、焊接平台按标准实行定期周检,检定周期根据具体情况可为6-12个月。包装:焊接包装和木制包装两种形式,平台表表用塑料膜封装,这种包装适于平台内陆运输,并有良好的防潮、防震、防锈和防野蛮装卸等保护平台的措施,以确保运抵现场。
泊头市海红机械有限公司(http://www.haihongglj.cn)主要产品有三维柔性平台大理石平台机床铸件、机床机械铸件,花岗石平台及量具等以及铸铁平台、产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、器械、五金等生产,产品的设计、及销售。
询价单
0条  相关评论