返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市海红机械有限公司

三维焊接柔性平台、柔性焊接平台、机床铸件、加工中心副工作台、三维柔性焊接平板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 安徽焊接平台制造_海红工量具订制焊接平台
安徽焊接平台制造_海红工量具订制焊接平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14安徽焊接平台制造_海红工量具订制焊接平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-08 16:43
  询价
详细信息
 焊接平台一般只要采用正确的方法使用和保放,使用寿命很长,工作面的精度可以保持使用2年以上,精度降低时可以通过调试或刮研工艺恢复,平板本身的使用寿命可以达到50-100年,所以,在使用过程中要注意不要在潮湿,有腐蚀、过高和过低的温度环境下使用和存放,这样才可以延长使用寿命,工作质量。为了防止焊接平板(焊接平台)发生的变形,在发装平板时,要将支承支在主支点处。支承时,尽量将平板的工作面调整到水平面内。
铸铁平台应该怎样调整及表面刮花的作用
【一】、铸铁平台应该怎样调整
在使用铸铁平台之前,进行调整。该调整可以地改变部件在统一热使用中的可观呈现。与其他应用技术相比,铸铁板应符合此采购标准。因此,让我们看一下在铸铁板应用中使用的调整方法。
使用液位计时,平板本身就是测量的基准面,其放置位置应稳定。使用自准直仪时,仪器和平板不在同一刚体上。仪器支架的牢固性尤其重要。因此,验证法规要求验证站点应牢固,稳定,并且应避免振动。这是因为工厂经常在工作台或桌子上放置小板,这在牢固性和稳定性方面很差。验证器在平板附近的移动和验证工具在平板上的移动将产生不同的重力,这将改变平板的空间位置并使测量结果不可靠。因此,在验证这种类型的板时,应将板移至牢固且稳定的位置,以避免重力变化对测量结果的影响。
正确的调整方法通常是较关键的,因为这是确保铸铁板坯良好使用的重要因素。与其他应用相比,铸铁平台的明显应用特性需要满足此功能。这些方面都是改变铸铁板的良好使用的重要因素。
【二】、铸铁平台表面刮花的作用
铸铁平台工作面为什么要刮花?刮研平板刮花有什么作用?
焊接平台刮花:平板刮花通常叫做盖面,刮花的作用一是美观,二是有积存润滑油的功能。一般常见的花纹有:斜花纹、燕形花纹和鱼鳞花纹等。另外,还可通过观察原花纹的完整和消失的情况
铸铁平台粗刮:若平板工作面比较粗糙、机加工痕迹较深或表面生锈、工作面不平或扭曲、刮削余量在0.005mm以上时,应先粗刮。粗刮的特点是采用人工用长刮刀,行程较长(10mm~15mm之间),刀痕较宽(10mm),刮刀痕迹顺向,成片不重复。机械加工的刀痕刮除后,即可涂稀释的铁红,用铸铁平尺研点,并按显出的高点刮削。当工件表面研点每25m㎡×25m㎡上为4~6点并留有细刮加工余量时,可开始细刮。
铸铁平台细刮:平板细刮就是将粗刮后的高点刮去,其特点是采用短刮法(刀痕宽约6mm,长5mm~10mm),研点分散快。细刮时要朝着一定方向刮,刮完一遍,刮二遍时要成45度或60度方向交叉刮出网纹。当平均研点每25m㎡×25m㎡上为10~14点时,即可结束细刮。
铸铁平台精刮:在细刮的基础上进行精刮,采用小刮刀或带圆弧的精刮刀,刀痕宽约4mm,平均研点每25m㎡×25m㎡上应为20~25点,通常用于检验工具、精密导轨和紧密工具接触面的刮削。
铸铁平台刮花:平板刮花通常叫做盖面,刮花的作用一是美观,二是有积存润滑油的功能。一般常见的花纹有:斜花纹、燕形花纹和鱼鳞花纹等。另外,还可通过观察原花纹的完整和消失的情况来判断平面工作后的磨损程度。
即精刮结束,其铸铁平台平面度应为0.01mm/500m㎡以下,表面粗糙度为Ra0.8~Ra1.6。
泊头市海红机械有限公司(http://www.haihongglj.cn)主要产品有三维柔性平台大理石平台机床铸件、机床机械铸件,花岗石平台及量具等以及铸铁平台、产品广泛应用于电站、冶金、机械、化工、船舶、、环保、航空、汽车、农机、电器、仪表、器械、五金等生产,产品的设计、及销售。
询价单
0条  相关评论